Meethi Boliyaan Lyrics – Sukhee | Sachet Tandon

meethi-boliyaan-lyrics-–-sukhee-|-sachet-tandon

Meethi Boliyaan Lyrics

Meri Duniya Hi Badal Gayi Hai

Jabse Maine Suni Hai

Yeh Teri Meethi Boliyaan

Mujhe Needon Se Jaga Rahi Hai

Behla Phusla Rahi Hai

Yeh Teri Meethi Boliyaan

Sunta Hoon Teri Baatein

Main Saari Sari Raatein

Bas Yoon Hi Baithe Baithe

Khamakha

Hardum Teri Kami Hai

Mann Bharta Hi Nahi Hai

Sun Sun’ke Teri Meethi Boliyaan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon

Reh Jaao Kuchh Pal Aur Yahan

Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon

Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Nagme Lakh Nagme Sunta Hoon

Jab Tum Hote Ho Saamne

Rang Mein Surkh Rang Mein

Ghulta Hoon Jab Tum Hote Saamne

Aur Tum Hote Jab Nahi Ho

Mujhe Lagta Hai Yahin Ho

Jaadu Hai Teri Meethi Boliyan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon

Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan

Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon

Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Barson Kal Ya Parson

Na Jaane Kabse Janu Main Tumhein

Kal Ko Chahe Jo Ho

Main Door Hone Doonga Na Tumhein

Duniya Ka Kya Bharosa

Jhoothi Hai Iski Baatein

Sachi Hai Teri Meethi Boliyaan

Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon

Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan

Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon

Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan

Written by: Rashmi Virag

मीठी बोलियाँ Lyrics In Hindi

मेरी दुनिया ही बदल गई है

जबसे मैंने सुनी है

ये तेरी मीठी बोलियाँ

मुझे नींदों से जगा रही है

बहला फुसला रही है

ये तेरी मीठी बोलियाँ

सुनता हूँ तेरी बातें

मैं सारी सारी रातें

बस यूँ ही बैठे बैठे

खामखा

हरदम तेरी कमी है

मन भरता ही नहीं है

सुन सुनके तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

नगमे लाख नगमे सुनता हूँ

जब तुम होते हो सामने

रंग में सुर्ख रंग में

घुलता हूँ जब तुम होते सामने

और तुम होते जब नहीं हो

मुझे लगता है यहीं वो

जादू है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

बरसों कल या परसों

न जाने कबसे जानूं मैं तुम्हें

कल को चाहे जो हो

मैं दूर होने दूँगा ना तुम्हें

दुनिया का क्या भरोसा

झूठी है इसकी बातें

सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ

तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ

रह जाओ कुछ पल और यहाँ

ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ

वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

गीतकार: Rashmi Virag

You may also like...