Mere Sohneya Lyrics – Albert Lepcha

Mere Sohneya Lyrics by Albert Lepcha is brand new Hindi song sung by Albert Lepcha and this latest song is featuring Anjali Singh Shekhawat. Mere Soneya song lyrics are penned down by Kumaar while music is given by Kausar Jamot and video has been directed by Ashim Sen.

Mere Sohneya Lyrics Albert Lepcha

Mere Soneya Song Details:

Song: Mere Soneya
Singer: Albert Lepcha
Lyrics: Kumaar
Music: Kausar Jamot
Starring: Albert Lepcha, Anjali Singh Shekhawat
Label: Zee Music Company

Mere Sohneya Lyrics

Sohneya..

Sohneya..

Aankhon Mein Teri Mujhko

Jagah Mil Gayi Hai

Ab Saans Lene Ki

Wajah Mil Gayi Hai

Aankhon Mein Teri Mujhko

Jagah Mil Gayi Hai

Ab Saans Lene Ki

Wajah Mil Gayi Hai

Rabb Ho Gaya Hai

Meharbaan

Oh Mere Soneya

Ishq Mujhe Ho Gaya

Mere Seene Se Bhi

Kuchh Toh Hai Jo Kho Gaya

Oh Mere Soneya

Ishq Mujhe Ho Gaya

Mere Seene Se Bhi

Kuchh Toh Hai Jo Kho Gaya

Aa.. Aa-Aa… Soneya

Tere Ishq Ki Khatir Main Toh

Chhodun Yeh Duniya Daari

Jo Sun’na Chahe Dil Yeh

Woh Baatein Keh De Saari

Sohneya!

Tere Ishq Ki Khatir Main Toh

Chhodun Yeh Duniya Daari

Jo Sun’na Chahe Dil Yeh

Woh Baatein Keh De Saari

Tu Hi Lafzon Mein Hai

Aur Tu Hi Lafzon Se Aage

Chalti Thi Jo Dhadkan

Ab Woh Tere Peeche Bhage

Tere Liye Dil Mujhse

Ladne Laga Hai

Dheere Dheere Teri Oar

Badhne Laga Hai

Jayega Ab Yeh Kahan

Oh Mere Soneya

Ishq Mujhe Ho Gaya

Mere Seene Se Bhi

Kuchh Toh Hai Jo Kho Gaya

Oh Mere Sohneya

Ishq Mujhe Ho Gaya

Mere Seene Se Bhi

Kuchh Toh Hai Jo Kho Gaya

Written by: Kumaar

सोनेया Lyrics In Hindi

सोनेया..

सोनेया..

आँखों में तेरी मुझको

जगह मिल गई है

अब साँस लेने की

वजह मिल गई है

आँखों में तेरी मुझको

जगह मिल गई है

अब साँस लेने की

वजह मिल गई है

रब हो गया है

मेहरबान

ओ मेरे सोनेया

इश्क़ मुझे हो गया

मेरे सीने से भी

कुछ तो है जो खो गया

ओ मेरे सोनेया

इश्क़ मुझे हो गया

मेरे सीने से भी

कुछ तो है जो खो गया

आ.. आ-आ… सोनेया

तेरे इश्क़ की खातिर मैं तो

छोड़ दूँ ये दुनिया दारी

जो सुनना चाहे दिल ये

वो बातें कह दे सारी

सोनेया!

तेरे इश्क़ की खातिर मैं तो

छोड़ दूँ ये दुनिया दारी

जो सुनना चाहे दिल ये

वो बातें कह दे सारी

तू ही लफ़्ज़ों में है

और तू ही लफ़्ज़ों से आगे

चलती थी जो धड़कन

अब वो तेरे पीछे भागे

तेरे लिए दिल मुझसे

लड़ने लगा है

धीरे धीरे तेरी ओर

बढ़ने लगा है

जाएगा अब ये कहाँ

ओ मेरे सोनेया

इश्क़ मुझे हो गया

मेरे सीने से भी

कुछ तो है जो खो गया

ओ मेरे सोनेया

इश्क़ मुझे हो गया

मेरे सीने से भी

कुछ तो है जो खो गया

गीतकार: Kumaar

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics!

You may also like...