Teri Aadat 2 Lyrics – Abhi Dutt | Siddharth Nigam, Anushka Sen

Teri Aadat 2 Lyrics by Abhi Dutt is brand new Hindi song sung by Abhi Dutt and this latest song is featuring Siddharth Nigam, Anushka Sen. Teri Aadat 2 song lyrics are penned down by Aseem Ahmed Abbasee while music is given by Aishwarya Tripathi and video has been directed by Nitin Fcp & Nadeem Akhtar.

Teri Aadat 2 Lyrics Abhi Dutt | Siddharth Nigam, Anushka Sen

Teri Aadat 2 Song Details:

Song: Teri Aadat 2
Singer: Abhi Dutt
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
Music: Aishwarya Tripathi
Starring: Siddharth Nigam, Anushka Sen
Label: BLive Music

Teri Aadat 2 Lyrics

Baat Badal Dete Hain Teri Hum

Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

Aag Laga Di Humne Kab Ki

Un Saare Jazbaaton Mein

Baat Badal Dete Hain Teri Hum

Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

Aag Laga Di Humne Kab Ki

Un Saare Jazbaaton Mein

Ab Dard Nahi Hota

Koyi Khwaab Nahi Hota

Haan Haan Ab Dard Nahi Hota

Koyi Khwaab Nahi Hota Haan

Chaand Bhi Tera Chehra Nahi Bas

Chaand Hi Rahta Hai Raaton Mein

Aag Laga Di Humne Kab Ki

Un Saare Jazbaaton Mein

Yaadon Mein Tujhko Bulate Nahi

Dil Ko Hum Apne Jalate Nahi

Bin Tere Jeena Humein Aa Chuka

Aansu Bhi Aankhon Mein Aate Nahi

Bin Tere Jeena Humein Aa Chuka

Dil Ko Pata Hai Ke Tu Ja Chuka

Chaand Bhi Tera Chehra Nahi Bas

Chaand Hi Rahta Hai Raaton Mein

Baat Badal Dete Hain Teri Hum

Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

Aag Laga Di Humne Kab Ki

Un Saare Jazbaaton Mein

Baat Badal Dete Hain Teri Hum

Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

Written by: Aseem Ahmed Abbasee

तेरी आदत 2 Lyrics In Hindi

बात बदल देते हैं तेरी हम

बात जो आती है बातों में

आग लगा दी हमने कब की

उन सारे जज़्बातों में

बात बदल देते हैं तेरी हम

बात जो आती है बातों में

आग लगा दी हमने कब की

उन सारे जज़्बातों में

अब दर्द नहीं होता

कोई ख्वाब नहीं होता

हाँ हाँ अब दर्द नहीं होता

कोई ख्वाब नहीं होता हाँ

चाँद भी तेरा चेहरा नहीं बस

चाँद ही रहता है रातों में

आग लगा दी हमने कब की

उन सारे जज़्बातों में

यादों में तुझको बुलाते नहीं

दिल को हम अपने जलाते नहीं

बिन तेरे जीना हमें आ चुका

आंसू भी आँखों में आते नहीं

बिन तेरे जीना हमें आ चुका

दिल को पता है के तू जा चुका

चाँद भी तेरा चेहरा नहीं बस

चाँद ही रहता है रातों में

बात बदल देते हैं तेरी हम

बात जो आती है बातों में

आग लगा दी हमने कबकी

उन सारे जज़्बातों में

बात बदल देते हैं तेरी हम

बात जो आती है बातों में

गीतकार: Aseem Ahmed Abbasee

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics!

You may also like…

You may also like...