Tu Aashiqui Hai Meri Lyrics – Stebin Ben X Payal Dev

tu-aashiqui-hai-meri-lyrics-–-stebin-ben-x-payal-dev

Tu Aashiqui Hai Meri Lyrics

Do Chaar Pal Tumse Baatein Hui

Maange Tumhein Roz Aankhein Meri

Haan Do Chaar Pal Tumse Baatein Hui

Maange Tumhein Roz Aankhein Meri

Khwaabon Mein Aane Lage Tum Mere

Kya Ho Tum Mere Yeh Kaise Kahein

Tu Aashiqui Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Hmm.. Tu Dillagi Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Tu Aashiqui Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Hmm.. Tu Dillagi Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Ho Mile Toh Hue

Abhi Chaar Pal Humein

Khud Se Zyada Jaante Hain

Aajkal Tumhein

Umra Bhar Se Safar Mein

Hum Thehar Gaye

Jab Se Tumse Hain Mile

Hum Sambhal Gaye

Dil Dhadka Pal Bhar Mein

Sau Baar Hai

Hone Wala Hai Ya

Hua Pyar Hai

Tu Aashiqui Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Tu Dillagi Hai Meri

Tu Mera Pyar Hai

Tu Aashiqui Hai Meri

Tu Mera Pyaar Hai

Ho Tu Dillagi Hai Meri

Tu Mera Pyaar Hai

Written by: Kunaal Vermaa

तू आशिकी है मेरी Lyrics In Hindi

दो चार पल तुमसे बातें हुई

माँगे तुम्हें रोज़ आँखें मेरी

हाँ दो चार पल तुमसे बातें हुई

माँगे तुम्हें रोज़ आँखें मेरी

ख्वाबों में आने लगे तुम मेरे

क्या हो तुम मेरे ये कैसे कहें

तू आशिकी है मेरी

तू मेरा प्यार है

Hmm.. तू दिल्लगी है मेरी

तू मेरा प्यार है

तू आशिकी है मेरी

तू मेरा प्यार है

Hmm.. तू दिल्लगी है मेरी

तू मेरा प्यार है

हो मिले तो हुए

अभी चार पल हमें

खुद से ज़्यादा जानते हैं

आजकल तुम्हें

उम्र भर से सफ़र में

हम ठहर गए

जब से तुमसे हैं मिले

हम संभल गए

दिल धड़का पल भर में

सौ बार है

होने वाला है या

हुआ प्यार है

तू आशिकी है मेरी

तू मेरा प्यार है

तू दिल्लगी है मेरी

तू मेरा प्यार है

तू आशिकी है मेरी

तू मेरा प्यार है

हो तू दिल्लगी है मेरी

तू मेरा प्यार है

गीतकार: Kunaal Vermaa

You may also like...